Наружная реклама в Киеве

Наружная реклама

Светодиодные экраны

Светодиодные экраны

Интернет-реклама

Интернет-реклама

Вирусная видеореклама

Вирусная видеореклама

Новости рекламы. Наружная реклама

Тарифы на размещение наружной городской рекламы в Одессе следует пересмотреть - заявил городской голова Эдуард Гурвиц. Также он отметил, что цены «являются смехотворными» по сравнению с той прибылью, которую получают рекламные предприятия.

 

На данный момент уже разрабатываются новые правила размещения наружной рекламы, в которых будут также заложены новые тарифы – сообщает начальник муниципального бюро эстетики городской среды и внешней рекламы Снежана Иовчева.

 

Однако чиновник не смогла ответить, когда более высокие расценки на размещение наружной рекламы могут вступить в силу. В то время как Эдуард Гурвиц выразил надежду, что введение новых тарифов позволит сократить количество рекламных конструкций на улицах города и при этом не отразится на размерах бюджетных поступлений в сторону уменьшения.

 

Напомним, с 1 июля в Одессе вступила в силу новая редакция правил размещения внешней рекламы, которая предусматривает градацию стоимости размещения рекламы по месту расположения конструкций. Вместе с тем базовые тарифы на рекламные услуги остались практически неизменными с 2004 года и сегодня составляют от 10 грн. за расклейку афиш до 2300 грн. за размещение рекламных конструкций.