Наружная реклама в Киеве

Наружная реклама

Светодиодные экраны

Светодиодные экраны

Интернет-реклама

Интернет-реклама

Вирусная видеореклама

Вирусная видеореклама

Рекламное агентство «Ема» на выставке REX-2008

 

C 16 по 19 сентября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» проходила двенадцатая международная выставка рекламы, маркетинга и масс-медиа REX-2008. Это наиболее масштабная и известная в рекламной отрасли выставка, участие в которой являлось для РА «Ема», в первую очередь, идеальной возможностью представить на украинском рынке рекламы весь спектр оказываемых нами услуги, а также информировать посетителей выставки о всех преимуществах нашей продукции. На выставке REX-2008 мы представили основанные на инновационных технологиях светодиодные экраны для наружной рекламы, которые отличаются великолепной цветопередачей и способны эффективно работать в любую погоду и при максимальной освещенности. Помимо светодиодных экранов, посетителям демонстрировались роллерные рекламные установки, предназначенные для динамического показа рекламных плакатов. Подробно ознакомиться с этими и другими новинками, которые представляли компании-участники на выставке, посетители имели возможность узнать из официального издания выставки - дайджеста T-REX Show Guide, который бесплатно распространялся на ее территории.

Прежде всего, хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень организаторов выставки REX-2008. Им мастерски удалось собрать под одной крышей ведущие киевские и региональные рекламные компании. Они дали возможность всем гостям ознакомиться с полным спектром рекламной продукции и предоставляемых агентствами услуг, а участникам - обменяться друг с другом опытом, обзавестись новыми контактами и внести полезные изменения для будущего развития своей компании.

За весь период выставки рекламное агентство «Ема» получило существенное количество перспективных контактов. Мы с удовольствием отвечали на все вопросы заинтересованных посетителей, потенциальных клиентов, собиравшихся около стенда с нашей продукцией. Состоялось множество встреч как со своими постоянными партнерами и клиентами, так и новыми лицами - руководителями других киевских и региональных рекламных агентств, менеджерами, сотрудников маркетинговых компаний, представителями типографий, дизайнерских студий и разных общественных организаций.

 

В целом, мы остались очень довольными результатами выставки REX-2008 и, в свою очередь, желаем ее организаторам такого же высокопрофессионального подхода к организации и, конечно же, еще больше участников и посетителей!